городское поселение Кола Кольского района

30 октября в городе Коле президент Ассоциации скандинавской ходьбы Мурманской области Андрей Загаров давал мастер-класс по северной (скандинавской) ходьбе.

Лето ушло, а с ним и тепло с ярким солнышком. На смену приходит осенний ветер, опавшие листья, моросящий дождь, осенняя депрессия.

Скандинавская ходьба является отличным средством от депрессии и усталости. Кроме того, скандинавская ходьба улучшает кровообращение, что способствует активизации работы сердца и мозга; нормализирует артериальное давление; оказывает положительное влияние на все группы мышц; способствует снижению подкожного и висцерального жира; снижает уровень холестерина; укрепляет иммунитет и улучшает общее состояние организма. Такие прогулки подходят для людей любого возраста, а значит можно заниматься всей семьей.

На первом в нашем городе занятии было немного народу, но Андрей Загаров всех приглашает 6 ноября в 12 часов 30 минут встретиться вновь на площадке у Кольского КЦСОН (ул. Красноармейская, д.23) для получения физического и эмоционального удовольствия. Ведь скандинавская ходьба — это полезно, продуктивно и модно.

Опубликовано: 31 Октября 2016
AA