городское поселение Кола Кольского района

27 декабря прошло заседание Общественной палаты города Колы, где определили итоги работы в уходящем году, а также составили план работы на следующий год.

«Все члены палаты своевременно предоставили свои предложения для включения в план работы на 2022 год, однако некоторые из них требуют уточнений. Планы должны содержать конкретные и достижимые цели, которые будут выражены в измеримых результатах. Мы должны четко понимать, какие позитивные перемены в развитии гражданского общества нашего города нам удастся осуществить, реализуя эти планы. Хочется видеть конкретику.», – подытожил председатель Общественной палаты города Колы Валентин Васильченко. 

Кроме того, члены палаты обозначили необходимость освещения работы палаты в социальных сетях, продолжение работы с председателями советов МКД, мониторинг состояния зеленых насаждений и доступности зданий и сооружений для малогабаритных групп, контроль сроков и качества работы подрядчиков на грантовом объекте «Благоустройство проспекта Советский».

В мероприятии приняла участие глава города Светлана Чукарева. Она поблагодарила членов палаты за неравнодушную, активную гражданскую позицию. плодотворную работу и поздравила с наступающим Новым годом и Рождеством.

Опубликовано: 27 Декабря 2021
AA