городское поселение Кола Кольского района
Напомним, еще в начале марта жителем муниципалитета в официальной группе ВК администрации Кольского района было предложено самим выбрать название для строящегося бассейна в городе Кола. Только за первую неделю самые активные пользователи сети предложили почти 250 названий будущего спорткомплекса. В результате были определены десять самых интересных имен. Из них жителям района и было предложено выбрать окончательное название.

Во втором этапе конкурса приняло участие почти 1600 пользователей сети, однако в этот момент официальная группа ВК администрации Кольского района подверглась масштабной атаке ботов, которые ставили «лайки» за самые нелепые имена.

Это неоднократно отмечали и сами коляне, неравнодушные к судьбе нового спорткомплекса. Мало того, что к участию в голосовании «просочились» пользователи из других регионов, среди которых оказалось множество «фейковых» страниц, созданных буквально за несколько часов или дней после объявления конкурса.

В связи с этими фактами администрация Кольского района объявляет действующие результаты конкурса недействительными и призывает жителей Колы и района проголосовать еще раз за наиболее интересное название строящегося спортивного комплекса!

Жителям предлагают выбрать окончательное имя Кольского бассейна среди названий «Гольфстрим», «Аквамарин», «АкваКола», «Поморский» и «Жемчужина».

Окончательное голосование объявляется действующим с 1 апреля и продлится неделю.

Опрос проводится на официальной странице «ВК» администрации Кольского района. https://vk.com/club152984073?w=wall-152984073_22102
Опубликовано: 01 Апреля 2021
AA